Пришёл Год Новый

Пришёл Год Новый,
Все ждут обновы,
Обновы быстро не приходят,
Они из старого выходят!

И мы не в силах отказаться,
По новой придёться нам сражаться!
А сколько это будет продолжаться?
На наших душах будет отражаться!


Рецензии