совсем коротенькое...

Как много можно выразить,порой, своим молчаньем,
Как часто- пустота ,в сплетении тысяч слов,
Как часто ты идёшь за призраком,чужим предначертаньем
С каким изяществом,порою, излагает не любовь....


(подмывает продолжить и найдутся слова,
 но зачем мне дорога от себя в никуда?....))))


Рецензии