Дети. Волшебство обыкновенное... 121

Дети.
Вечер. Легкий ужин.
Прочтений - больше 121.

Дети - лучшее Планеты.
Детство - главный ватерпас.
Вспомнил Детство - Себя спас.
А забыл.
Пропал.
И где Ты?

Знает Принц.
Он бывший Асс.

И летал
в мечтах зари.

Помолчи!
Не говори.

Вместе
С Сент -Экзюпери.

Дети - лучшее Планеты.
Детство - главный ватерпас.
Вспомнил Детство - Себя спас.

А забыл.

Пропал.
И где Ты?


Рецензии