Серёга

Я так люблю тебя, Сергей!
Дня три уже, или четыре.
За это водочки налей,
И распахни глаза пошире.

Не замечаешь ты меня,
А я всегда с тобою, рядом.
Иду коленками маня,
Меня отметил бы хоть взглядом.

Я пиво в сумочке храню,
Давай с тобою по глоточку.
Тебя я так давно люблю,
Что пора поставить точку.

Уйду к другому, не вернёшь,
Ты не один такой, Серёга.
А вот как я,ты не найдёшь,
Хотя девчонок тоже много.

Я полюблю ещё два дня,
Ведь у любви есть тоже мера.
Прощай Серёга, ждут меня
Максим, Григорий и Валера.


Рецензии