В сети

Ну вот что ты сидишь "в сети"?
Неужели ответить сложно?
Кнопки нажми, напиши,
Как без меня тебе тошно.

Как ты хотел бы сейчас
Сквозь километры и вечность
Видеть сияние глаз,
Чувствовать в них бесконечность.

Нежно касаясь губ,
Взять и сгрести в охапку.
Но ты не здесь, а я тут,
Снова играем в прятки...

Статус твой изменён,
Гаснет "зелёная точка".

***

Я отправляюсь в сон,
Чтоб написать тебе строчки.

03.01.2022


Рецензии