Если радость пришлась для души

Снег хрустит под ногами,
На дорожку ложатся следы,
На снегу оставляя шагами,
Ровной строчкой людские пути.

Беззаботно снежинки летают,
Как будто уже много раз,
Они вновь свой путь повторяют,
К земле устремившись сейчас.

Мы рады им снова и снова,
Как свободны они и легки,
В этом явлении природа,
Раздает нам улыбки свои.

И так зачастую бывает,
Если радость пришлась для души,
Человек этой встречи желает,
Ждет и слагает об этом мечты.


Рецензии