Вставай, Народ!

Вставай,Народ Руси-России,
На битву с западной ордой,
Исполни долг Страны-Мессии
Пред БОГОМ праведной Рукой!

Терпенью край положим Силой
Со дна морей и до орбит,
Соединим одной могилой
Их многогранный колорит!

Враньё и смерть в зловонном русле
Стремятся Нас поработить.
Но нет предателей уж в Улье,
Что вход могли бы отворить!

В Единстве Нашем Слава Духа
Народов малых и больших!..
Всё ж англо-сакская Старуха
Не принимает слов простых.

А говорим довольно долго
О справедливости в миру.
Последний шанс дан ни надолго:
Мы ждём ответа поутру.

Так выбор ныне стал серьёзно:
Пусть мир худой,но не война?!
Впредь поступаться невозможно,
Ведь Мы ни гоблинов Страна!

Коль враг поймёт,да так как нужно,
Мы не нарушим паритет,
И будем жить совсем нескучно,
Не обсуждая сей предмет.

Забот хватает на Планете:
Её беречь-себя спасать!
Пред БОГОМ все за всё в ответе!..
Нам надоело мразь прощать!

03.01.22.
Севастополь


Рецензии