Повелитель или киска, моя...

Год тигра, раскачался на качелях!
Или тигр раскачивается, и в воздухе, завис?
Зимние дни, запели или вьюга, про жизнь?

Тигр - все подмечает -
Глазастый - черт, побери!
Снег сегодня глотает, а снежинки, вкусны?

Научит нас, чему-то!
Сильный!  Мудрый!  Счастливый!
Каждый день ли, в хлопотах - он не наблюдает, за нас!

День.  Мгновение.  Вот, же!
Появился к нам, не с проста!
Красивый тигр - повелитель или "киска, моя"?


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья! )))

С Новым годом, с годом Тигра!
Счастья, радости и мира!
Пускай этот Новый год
Только счастье всем несет!

Дмитрий Суханов 4   05.01.2022 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Подарки передала - тигр, надеюсь, донесет!

Наталья Смирнова 17   05.01.2022 13:24   Заявить о нарушении