В масках с добрыми глазами
посвящается борцам с ковидом
В МАСКАХ С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ...
КТО ЖЕ ЭТО ПЕРЕД НАМИ?
НАШИ ВЕРНЫЕ ВРАЧИ!!
ВОВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕЧИ!
БУДЕШЬ ВЕСЕЛ И ЗДОРОВ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОКТОРОВ
С НОВЫМ ГОДОМ!И ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ УШЛА КОРОНА - К МАЮ!!
ИЛЬ ХОТЯ БЫ К НОЯБРЮ!..
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!
И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ:
ЗА ТАБЛЕТКИ И МИКСТУРЫ,
ЗА УКОЛЫ,ПРОЦЕДУРЫ;
ЗА УЗИ И ЗА МАССАЖ! !
ЛЕЧИТ ДАЖЕ ГОЛОС ВАШ...
И УЛЫБКА ЛЕЧИТ ТОЖЕ:
ИСЦЕЛИТЬ ПОРОЮ МОЖЕТ. ..
А ЕЩЁ- ПРИКОСНОВЕНЬЕ...
ВОТ И ВСЁ СТИХО-ТВОРЕНЬЕ!!
РАССТАВАТЬСЯ НАМ ПОРА...
И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ... УРА!!
13.20 - 18.00. 30.12.2021 - 12.46. 01.01.2022
Свидетельство о публикации №122010306047