Стали мельче рядки новых строк
Стали песни скуднее былых,
Я тебе не прощаю оков,
Когда город обыденно спит…
Прилетай, будто веришь во тьму,
Назови меня — тайной своей,
Я любовь приглашу и весну,
Открестившись от слез и потерь…
Через час этот день все поймет,
Через два — станет ближе к ночи,
Я опять «надрываю» живот —
Душит смех, но и боль не молчит…
Зацепил, поманил, разузнал,
Что родное — влюблённо хранил,
И уста целовал, целовал,
Мне б уйти — только не было сил…
Натощак принимаю слова,
Но нет сытости в них никакой,
Может знаешь, чего так болят,
Раны сердца, кричащие: «стой»…
Что-то держит и что-то влечёт,
В новый день под названием «свет»,
В неизведанный, в новый полёт
От усталости, грусти и бед…
(Ника)
Январь 2022
Свидетельство о публикации №122010305978
Всех тебе Ника благ земных, какие еще остались в этом бытие и неиссякаемого вдохновения!
Серж Рубежанский 19.01.2022 16:32 Заявить о нарушении
С неизменным теплом души, я)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 19.01.2022 17:35 Заявить о нарушении