Изюмные моменты

ИЗЮМНЫЕ МОМЕНТЫ

Пускай темна земля,
Но светляки на ней заметны.
Я в булке бытия
Ищу изюмные моменты.

Вдобавок есть настрой
Искать иголку в стоге сена.
И камень малый мой
Заложен в крепостную стену.

Огромен мир, но есть
Крупинка, миллиметр и атом.
Гигант сочтёт за честь
Зародышем побыть обратно.


Рецензии