наши сны
Сон взял в руки погремушку.
И читала душа сказки,
Зачерпнув у сердца краски.
Во снах память оживает…
В прошлое своё летает.
А мы нос воткнув в подушку,
Сунем сны поближе к ушку.
Сны с далёка прилетают…
Всё ж бывает огорчают.
Видно нету настроенья
У того, кто шлёт виденья.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №122010305971