***

                В Новый год обещай себе жить.
                Полина Шибеева.




В Новый Год разреши Себе жить.
Не жалей о прошедшем, не надо:
Меж «вчера» и Тобою – преграда,
Постарайся о прошлом забыть.

Не давайся Себя убедить
В преимуществах прежних форматов:
Ты -  И н а я ! Былые закаты
Лишь годятся, чтоб их погасить.

А Тебя никому не сломить,
Тщетно будут враги силы тратить.
Так что Ты разреши Себе  ж и т ь
И шагни в эту жизнь  с этой даты.


Рецензии