Звёзды

Гляди!Звёзды горят...
В тёплые летние ночи,
Поток Персеид,золотой звездопад,
Радость и горе пророчит...

Попробуй,подумай и загадай
На звёзды любое желанье,
Оно непременное сбудется,знай,
Вселенная примет посланье!

От вехи к вехе тебя поведёт,
Шаг за шагом-путь созиданья,
Энергия космоса...вот она-вот!
Откроет второе дыханье.

Ты можешь,ты должен идти
и дерзать,
Судьбу покорять делами,
Не зря для нас звёзды во мраке горят,
Нам светят,сгорая сами!

12.08.21.


Рецензии