Безразличность

Рваная рана.
Потеря сознания.
Не ритмичен пульс.

Сердце содрогнулось.
Почуяв отчаяние.
Я не отвернусь!

Люди стороной.
Подали б руку!
И воды глоток.

Не жалко,не больно.
Все в ожидании.
Когда,закончится срок.

В ряд выстроились.
Рубашки навыворот.
И золотые перстеня.

Земля,в тот момент вздыбилась.
Господа Бога браня.

Дайте мне плеть!
Я Вам покажу.
Где белое,а где тьма.

Но силы оставили.
Зная* что?
Каждому,своя судьба.

Одному заботится.
Другому бить.
Доказывая,что личность.

Не могу о справедливости петь.
Видя вокруг безразличность.

8.07.2012.

* правка Восточного Анта

Автор: Виталий Ревенко


Рецензии
Лёня -скачок!

Вова - волчок!

(Кукушка София!)
(Кукушка Елена!)

бег...

скачок...

Побег ли это?

не знаймо!?

чекаймо

изменений!!!

Марк Шагал

Шагал это собака!

рёв - ревеняка!

бяка

это наша жизсь!

Скотыняка

возносися!

бырей

душно

Душа

Это!

Восточный Ант   03.01.2022 17:40     Заявить о нарушении