Мир в хрупкой тишине

Вздыхая листья опадают
В часы полночной тишины..
Костёр я вижу догорает
Под взглядом плавится луны.

А лес стоит в таких картинах..
Горит рябина на юру.
Уж осень шествует с корзиной
К тому остывшему костру.

Мир полон хрупкой тишины
Раз..И взорвётся где-то гулом
В иголках шарится сосны.
Какая кутерьма с разгулом!


Рецензии