Лего

Я стал ногой на кубик "Лего".
Мой день опять не задался.
Попытка глупая побега,
Мощями дряхлыми тряся,
Не удалась для человека.

Для человека, чей рассудок
Размазан жизни колесом.
Туманный мрак начала суток
Так ощутим и так весом.
И мне такому не до шуток.

Мне не до шуток, не до игр.
Похоже, кубик виноват.
Вонзился, будто сотни игл.
Из "Лего" был построен ад.
Рычу от боли, словно тигр.


Рецензии