Болото- это зефирные нитки

Синий пень душистый
В петухах резвился
И на почках лихо
Чаем притворился.

И давно штанами
Стало небо ниток,
Будто временами
Нюхаем улиток.

Пенной и мохнатой
Стать бы шоколадкой...
Но уже, ребята,
Будем очень кратко
Крышками елозить
По бездонной иве,
Пеноблок морозить
На воздушной сливе,
Есть экран лосося,
Ждать четыре броши
Кабачок заброся
Прямо на галоши.

;;;;;;;;;;;;


Рецензии