Счастье наше

Неумолимо мчится время,
Меняя за окном картины.
А жизни нашей не простое бремя
И её путь, на первый взгляд не длинный,
  Но если в памяти события поднять,
  Детали вспоминать и лица.
  Романов можно много написать.
  Подобно сказочному сну, что снится.
Плывут сценарии, моменты жизни.
Разнообразие полнейшее сюжетов.
Смешные и трагичные до тризны.
И романтичные для вдохновения поэтов.
   Всё промелькнуло, словно в одночасье.
  Но сколько мудрости пришло, науки.!
  МорЯ любви, сует, несчастий!
  Не вынесли бы - Ангелы нас взяли на поруки.
И расцветает в сердце благодарность Богу.
За дар такой чудесный жизни
И не простую, мудрую дорогу.
Ведь это счастье наше, сколько б мы не кисли!


Рецензии