Пародия на рекламу корма для котов Феликс
"Нам сегодня не до сна -
Боремся мы за любовь кота!
Один Феликс, а нас два:
Мясо или рыба?"
Пародия:
Нам сегодня не до сна -
Скоро вновь придет весна,
В наши годы - не пустяк
То, что каждый - холостяк.
"-Настоящий я блондин,
И на всю страну один!"
" - Страстный, жгучий я брюнет-
В целом мире лучше нет!"
"- Я пою, как соловей,
Голос я России всей!"
"-Я высок, красив, как барин,
И к тому же я - болгарин!"
Только женщин не поймёшь,
Их и этим не проймёшь.
Нам одно лишь остаётся -
За любовь кота бороться.
Не учли мы - вот беда -
Один Феликс, а нас - два!
И кого он предпочтёт?
Чьи достоинства учтёт?!
Мясо, рыбу - все он съел,
Мы же - снова не у дел...
Феликс сиганул в окошко -
Любит он не нас, а кошку.
24 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №122010305837
Коля с Филей вновь у дел -
Видно, их такой удел:
Подвывать на четвереньках
За рекламные печеньки!
Валентина, забираю Вас в "избранные"! С уважением
Андрей Гусев 7 17.04.2024 09:58 Заявить о нарушении
Всех Вам благ.
Валентина Меркушева 2 18.04.2024 01:51 Заявить о нарушении