Как в хорошем романсе...
Апухтина-Чайковского
«День ли царит...»
_________
Стихи остановят твой взгляд
На минутку —
Образом мыслей, мелодией,
Шуткой!
Ты им улыбнешься....
Ах, нет?! Загрустишь?
...Лишь для тебя
Сочинился мой стиш!!!
Лишь для Тебя я пишу!
Для Тебя !—
Душу-печурку —
Словами топЯ!...
Свидетельство о публикации №122010305818