Врата рая

  Он  жизнь любил, он  жить хотел,
  С мечтой крылатою шагая,
  Конечно  в жизни преуспел,
  Веря - его ждут  врата рая..
 
  Он  был  талантлив и красив,
  Для  меня  был словно  икона,
  Забыть мне не хватает сил,
  То был  подарок мне от Бога..

  Я стала верить в  чудеса,
  И верю там ангел мой живёт,
  Прело мною его глаза,
  И меня  не торопливо ждёт


Рецензии