Мы люди все не идеальные

Мы люди, все не идеальные.
У каждого свои "заскоки".
У нас случаются реальные
Дни радости и дни тревоги.

Какое счастье,если рядышком
Спокойный голос и улыбка,
Любовь, - согреет, будто солнышко,
Поймёт, простит твои ошибки.

Другой же требует внимания,
К себе любимому, и только!
Он - центр всего, его вселенная
Должна вокруг крутиться бойко.

Он не потерпит возражения,
Надменный гордый властолюбец,
В нём сердце, полное презрения,
К простым, больным и бедным людям.

Ему неведомы сомнения,
Всё будет чётко и конкретно.
Продуманы его решения
До мелочей и в них всё верно.

Вознёсся в гордости надменной
Себя великим возомнив,
Забыл - земные люди смертны,
Не факт, что завтра будешь жив.


Рецензии