За дверью ветер
Дверь толщиной с тетрадь
Только зима на свете
Снова осталось ждать
Солнца, весны, свободы,
Смыслов, идей и дел
Вечности и природы
Тяжек январский удел
Что-то за стенкой воет
Кто-то в бреду поёт
Ночь за порогом дома
Время моё крадет
Впрочем, весна - иллюзия
Нет никакой весны
Все,что когда-то было
Только цветные сны
Все,что придет позднее,
Когда растает весь лёд
Тоже лишь сновиденье
И так же с рассветом умрёт.
Свидетельство о публикации №122010305768