С 2022годом Тигра
время ретиво
гонит Быка
Мягко, хищно,
учтиво
В плен декабря
где рога и копыта
сменит - оскал
и свита
Что ж, порычим
В унисон не иначе
С Тигром нам проще
Быку же удачи
Нам же величия
Поступи хищной
Скорости, силы
Охоты отличной
Дай на Господь
Силу Духа и Веру
ровных дорог Вам
С почтеньем Хорт Серый
Свидетельство о публикации №122010305750