без грамма лжи
скажу тебе в письме, без грамма лжи:
«я та дура, что любит тебя без памяти,
знай, ты останешься навсегда в моей памяти.»
даже не стараюсь удалить переписки,
пусть все фразы пульсом бьют в виски.
на радиоволнах помехи и эхом,
без голосовых слышу голос
почему всё так? возник вопрос.
и на стекле пишу курсивом «мне паршиво».
но говорю тебе спасибо за то,
что между нами всё было красиво.
Свидетельство о публикации №122010305740