Ведь женщина же я...

Я женщина - сама Любовь!
Я неги кладезь, чаровница -
В меня совсем не грех влюбиться
И словно в омут опуститься, сняв -
Добродетели Покров,
И утонуть в нём, погрузив себя
В блаженство Томной Тишины,
Спокойствие рассудка -
Без всякой пошлости, и предрассудка
Шагнуть -
В пожар Любовного Огня,
Которым, тут же не жалея, обожгу -
Без всякого на это промедленья,
Без ран душевных, наважденья -
Хмельною влагой опою,
Заставлю опьянеть, и голову вскружу,
Участием, заботой , нежностью,
Терпением,
Прощеньем полным, наслаждением,
И в грёзах сладких утоплю,
А после -
Будет радостным прозренье,
И Тайной вечной, что без промедленья
Сближает нас, давая вдохновенье -
Ведь женщина же я -
Божественной Любви Творенье!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии