Письма высылаю по ветру

Море беснуется где-то за чащей высоток.
Я это знаю по шепоту ветренных струн,
А тщетные сполохи нежных надежд
Поминутно сподвигнут шептать в воздух
Нежные письма: «Люблю», и тот
Пусть несет их по краю земли к адресату
Укутает тихим теплом средь дорог по пути:
Я буду дарить его, в мягкие волны вплетая.
Незримому ветру шептать стану горе-стихи.

09.11.21


Рецензии