Зубная паста 3 шт

Пудра. Липа бреет фоны,
А на фонах громкий срез.
Кошельки и полигоны
Тыквой плавают в протез.

На карбиде, под геранью
С ноголистьями смеясь,
Капли тёрки стали ланью
Словно здоровенный язь.

Пучит гром стряпню удава,
Белый кран пасётся вновь.
И немного смотрит вправо
Пиццеглазая морковь.


Рецензии