В День Рожденье для себя Подарок преподнес любя

День 6 января
Скорей родился Я не зря !
И вот уже 52 й
А мне Без разницы какой

Еще год жизни Прожил я
Не просто Хлеб проел за зря
Это был Наслажденья год
В нем больше счастья Чем неазгод

Беды, Легко стал разгребать
Опыт большой На все плевать
Шел как по маслу Этот год
Господь Спасибо тебе-вот

Жену любить стал еще больше
Волшебнее даж стали ночи....
В юности было Но не так
Другой открылся аромат

На все проблемы Смотрю проще
Предолевать стал ловко вообщем
Даж появился интерес
Сражаться с ними до небес

Дышу легко Живу свободно
Может не очень то и модно
Зато красиво Не тоскливо
Знаю Завидуют Мне мило

Может не очень то богато
А нам как раз - ЛюдЯм  досада
Быть может Через чур открыто
Я  не скрываю Что добыто

Иногда есть И нагловато
Жизнь заставляет Бить лопатой
Порою даже Чудновато
Жить скромно Не мое ребята

Встречается Даж неприлично
А я считаю Что отлично
Может Ниче и не достиг
Зато Не кланяся под дых

И не смотрел В глаза с укором
Хоть жизнь шла Вовсе не творог
Не кланялся И не потел
Но всеж Год быстро пролетел

Бывает Что и жестковато
Мужик не должен быть как вата
Но все-таки Я в жизни счастлив
Считаю даже и удачлив

Всегда  все шло Как я хотел
А не как кто то Мной вертел
Я сам себе Всегда начальник
И не командовал Мной Чайник

Но для людей Всеж странноват
Вы разгадайте В чем разврат ?
А в жизни больше любят тех Загадка в ком  --Там и успех

А кто Давно уже разгадан
Там интерес Дышит на ладан
Когда вся женщина Раскрыта
Она как карта Уже бита

И после Мы уже с другими
Свежий кроссворд  Хотят все ныне Он здесь Как новое кино
Жить сухо Все же- западло

Еще могу Дать  негатив
Частенько он Даж некрав
Секрет открою Есть у всех
Просто они Скрывают грех

В других его Намного больше 
Они людей им жалят  Вообщем
Но только вот Исподтишка
Там У Быка Тонка кишка


Также есть Множество ошибок
И набиваю много шишек
Не ошибается лишь тот
Кто тихо к пенсии ползет

Кто как пескарь В норе сидит
Ошибок он не совершит
А если двигаться Смеятся
Как тут ошибок Не набраться?
 
Не опасайтесь За меня
И не высовывайтесь зря
Многие тИхонько живут
В этом и есть у них уют

У них в инсте Даж нет комментов
Они боятся аллиментов
Там максимум Ток  палец вверх
Зритель поставит для утех

О них ниче не написать
Вот так года у них летять
Что ж в день рожденье себе
Хотелось пожелать и мне

Скорей  уже все полнячком
Счастье  Детишек полный дом
И чтобы дальше не желал
Боюсь Чтобы не перебрал

А с перебором  я знаком
В деньгах ли В славе  Он накой ?
Опять придется Лететь вниз
Вверх ток потом не запалстись
 
Я пожелаю Лишь одно 
Не только мне Нужно оно
Добро Добра и Доброты
Желаю Больше обрести
 
И если Бог не поскупится
Решит что мне надо пожиться
Я буду этому Лишь рад
Судья на  небе Без  преврат

И  всем  хочу Того желать 
Под мирным небом Сладко спать
Детей растить Жену любить
Стихи писать Красиво жить

3 01 2022    14 23  3ч


Рецензии