Ты сурова иногда...

Ты сурова иногда,
Строго смотришь на меня,
Будто  чем-то  виноват,
Отвожу скорее взгляд.

Что-то делаю не так,
Только я не виноват,
Не пойму уж, что не так,
Что неправильно и как?

Неприятно это мне,
Нынче вновь не "на коне",
Вдруг свалился я с него,
Мне уже нехорошо.

Но тебе я улыбнусь,
Хоть о взгляд твой уколюсь,
Подойду и обниму
И к груди своей прижму.


Рецензии