О самом главном
Что скрыто за кадром, случайному глазу не видимо
Что нас вдохновляет на эти пути,
Сквозь стены вслепую поможет пройти
А самые важные - те, кто поддержат в молчании,
Разделят любую беду и верны в обещании
И первый, кто знает для счастья секрет,
Кому ты готовишь с улыбкой обед...
А самое лучшее -то, что берётся из воздуха
И сильными строками льётся без пауз и роздыха,
Что голову кружит сильнее вина,
Пронзает восторгом до самого дна
А самое ценное - то,что ведёт ко Спасению
И души выводит от мрака греха и забвения
Хвала Небесам за Голгофскую Кровь
И животворящую Божью Любовь
Истины, Жизни, Спасения путь
Главного, важного, лучшего - суть...
Январь 2022
Свидетельство о публикации №122010305659