Тихо падает снег на дорогу у дома
Кто-то близкий на ней оставляет следы.
Этот путь возле дома, не просто знакомый,
Есть в нём даже зимой много так теплоты.
Тихо падает снег и встречаются люди,
Те которых ты знаешь уже много лет,
Твое сердце купается в дивном уюте,
Когда ты говоришь по дороге «Привет».
Все знакомо до боли, до радостной грусти,
И дороги роднее нигде больше нет.
Даже в снежном, скрипящим, казалось бы хрусте
Песни доброй какой-то вдруг слышишь куплет.
Тихо падает снег на дорогу у дома,
И куда-то зовет тебя вновь родной путь,
Оставляя следы — ощущаешь истому,
Становясь с каждым шагом счастливей чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №122010305635