Риф

Риф топлёных утюгов виден из первого и второго шланга. А в третьем шланге была весна ;
__________________

Лира едет по стене,
Утки, как метели,
Пятками шурша во сне
Дирижабль съели.

Буря светится в носках,
Пенопласт смеётся
От того, что на рогах
Хорошо поётся.

Песни все про тень стекла
И про жидкий веник,
Биссектриса затекла
Под лесной вареник.

Это вам не тут, а здесь,
Как копыта летом.
А имбирь накрылся весь
Свежим табуретом.

;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии