***
Солнца Системе очень нужна Любовь,
Этой Галактике, этой Вселенной очень нужна Любовь,
Этому Космосу наша очень нужна Любовь...
Нам подарил Источник Любви Отец,
ОН наполняет Любовью сейчас миллионы Открытых Сердец.
Дай мне руку, не бойся, Сердце свое открой,
Пусть Любовь будет вечно струиться и жить Тобой!!!
Единение Сердец в Любви Рождает Миры -
Вот такие, нам предназначенные, ДАРЫ...
Лишь Любовь отвечает на мой извечный вопрос:
Кто я есмь и зачем я здесь?
Открываю за слоем слой и за сутью Суть.
Что мне делать?
В ответ слышу: ПРОСТО БУДЬ!
Чувствознание АЗ ЕСМЬ, расширение... выдох-вдох...
Этому ХАОСУ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ....
22.05.2021
Свидетельство о публикации №122010305620