Письмо Деду Морозу
письмо дедушке...
умывается на пороге
полосатый кот
***
красное вино
под бой курантов
заветное
***
морозные узоры
пересматриваю
Голубые огоньки
***
ночное небо
распускаются
новогодние цветы
***
новогодний подарок
перевязан голубой
кричащий конверт
***
бал-маскарад
бык с тигрицей
кружат в танце
/25.12.2021 - 26.12.2021/
/Конкурсные работы с группы АУ/
* Хайку *
(открытка с открытого доступа интернета)
Свидетельство о публикации №122010305611