Трагическая дистанция

Трагическая дистанция,
Тёмная будто субстанция
От Москвы на Берлин тянется
Но кто здесь кому достанется?
Все говорят, слишком далеко,
Хотя ведь километры легко
Пролетят самолёты, мысли.
Говорят, что нет в этом смысла.
Должны быть будто практичнее,
Так любить сейчас неприлично.
Возвращайся домой, дверь закрой.
Пусть боль проводит, взяв под конвой.
Засыпай, чтоб друг друга забыть,
Наверняка чтоб чувства убить,
Как ребёнку, не дав родиться,
Чтоб друг другу даже не сниться.
12 декабря 2021 Москва


Рецензии