Вместе

Держи меня, не отпускай,
В твоих объятиях, нежных,
Познаю вожделенный рай,
Любовь, сон безмятежный.

Твою ладонь не отпущу,
Горячим дыханьем согрею,
От горя и боли тебя защищу,
Все тучи над нами развею.

Давай отправимся с тобой
За нашим счастьем вместе.
Совместно в омут с головой
И к птицам в поднебесье…


Рецензии