За створками и ставнями
РАкушек, Душ и Окон, —
Улитки не верят тому,
Что видят!
Люди не верят тому,
Что слышат:
НапУганным с детства
Людям-Улиткам —
Легче жить одиноко!
Они закрывают снова
Створки, двери, засовы —
Все, чем можно отгородиться —
От политики и полиции!
От Неба, слишком большого!
От Мира Денег, чужого, —
Где Счет —
Подменил Бога!
Где Спокойнее Жить —
Одиноко!
Свидетельство о публикации №122010305518