Новый Год

Дамы и Господа,народ,
Сегодня праздник-Новый Год!
Накрыт нарядный стол,
А под ногами-веселый танцпол!
Мы торжественный салют ждали,
Мы ели и выпивали,
Старый год мы провожали!
И вот чуть-чуть ,едва-едва,
Увидел я—2022!


Рецензии