Больше меня не жди
Было предрешено,
Ты, подставляя плечо,
Видел чужое окно.
Просто пытался жить,
Как подсказала душа,
Просто - как говорить,
Двигаться и дышать.
Я благодарна, да,
Всё же меня пойми,
Медленно гаснет звезда
Робкой случайной любви.
Я забываю тебя
Медленно, верно, прости.
Я забываю тебя,
Больше меня не жди.
Свидетельство о публикации №122010305484