Если бы у всех была любовь, которая согревает
То люди все меньше боялись бы зимы,
Половина населения так и ждет, пока снег растает,
Чтоб хоть от солнца принять тепла небольшой визит.
Не согреет ни самый теплый, ни дорогой пуховик,
Ведь нет ничего равнодушия ледянее,
Может, кто-то наслаждаться одиночеством и привык,
Но я схожу с ума от недолгого уединения.
Свидетельство о публикации №122010305483