Зря думают, что время душу лечит

Зря думают, что время душу лечит.
С годами лишь усилит  боль  тоска.
До тех пор на душе не станет легче.
Ошибки не исправишь сам пока…
     Не стоит заводить о боли речи.
     Ожидать когда  она пройдёт.
     Спасти помогут вас другие встречи.
     Кто-то с любовью встречи с нами ждёт.
 Лишь любимый боль души излечит.
 Коль удалось друг друга повстречать.
 Вмиг боль душевная покинет плечи.
 Если общенье сможете начать…
    В общении сольются ваши души.
    Не важно, что седая голова.
    Если не стало вам друг друга лучше.
    Судьба два одиночества свела…
Есть  свой срок любви и расставанью.
Надо всегда надеяться и ждать.
Если рады взаимопониманью.
Сумы нам и судьбы не избежать.
     Зря думают, что время душу лечит.
     С годами лишь усилит  боль  тоска.
     До тех пор на душе не станет легче.
     Любовь не повстречаете пока…
…………………………
…………………………
До тех пор на душе не станет легче.
Любовь  не повстречаете пока...........


Рецензии