Уютный дом - 2 редакция
И счатье в нём,
Пока в любви живём!
Когда мы ценим, что имеем,
Любимого не проверяя,
Ему всем сердцем доверяя,
Не тянем мы кота за хвост,
Как будто парень твой прохвост!
Но жизнь сложна уж так и так,
И можем мы попасть в просак,
Когда её мы усложняем
И сами ж чё-то наваляем!
Свидетельство о публикации №122010305452
Ты о счастье не кричи…..
Светлана Светлая 18 03.01.2022 20:26 Заявить о нарушении