Вековая память - дирижёр нашей жизни

Время рвёт на кусочки всю память,
Убивая мечту и родных!
Разнесём, вдаль, бессрочную драму
Невзирая на ошеломленых!

Зло убьём и  затопчем следами
Героических, многих веков.
Подобьём, приспособим бронями
Притиранье небесных подков!

Было больно - мы стали другими,
Друг за другом, как стая, идём.
Подконтрольно бывали стальными.
Ультразвуком  воспроизведём!
Cвидетельство о публикации 615846 © .ПЕГАС 03.01.22 16:28


Рецензии