О Жизни
Что значит ЖИТЬ? -
ЧУВСТВОВАТЬ!!!
Жить - ЛЮБИТЬ,
Жить - БЛАГО дарить,
Жить - Дышать,
Жить - Реальность свою Творить,
Красоту внимая искусную.
Жизнь ЖИВУЮ в себя впустить,
Наблюдать, как в тебе течёт она,
Как прядет судьбы твоей нить,
Дней-событий сплетает кружева.
Отыскать в Себе с Истоком связь,
Слышать Душу свою, слиться с Ней
Не чуть-чуть, а по полной, чтоб Свет из глаз!
И наполнить Светом все Кружево Дней...
Без фильтров, без масок СОБОЮ СТАТЬ...
Стать Любовью,
стать Счастьем,
стать с Жизнью единой,
стать Жизнью Единой...
Вечностью стать...
17.07.2021.
Свидетельство о публикации №122010305422