Николаю Рубцову

Не поэт, коль не пророчит.
За уюты не держись.
Воспевают ноты строчек
неприкаянную жизнь.

Ну а если "в ногу с веком".
Коль прикаян, коль пригрет.
Можешь зваться человеком.
Только вовсе не поэт.


Рецензии