Новогодняя шутка
Запрыгал под советский патефон,
Танцуя весело по лужам,
Рисуя пируэты неуклюже.
Читает зверь газету мирно,
Играет в шашки по старинке.
Расставил все фигуры врозь
И положился на авось.
Сыграл с ним шахматный гроссмейстер,
Теперь они пьют водку вместе:
Стараются дружить, шутя,
От лавочки не уходя.
Свидетельство о публикации №122010305379