Худо будет нам друзья мои...
Худо будет нам — друзья мои,
Когда с Земли исчезнет— то,
Что многие зовут «религией»!
Как будто снимут с нас пальто…
Нечем будет разжигать костры,
И нечем нам — будет питаться…
Будут у апологетов пусты дворы,
А они без паствы не могут остаться.
Явленье это — нам поставляет -
Яркие, прелюбопытнейшие грехи.
Действовать настойчивее заставляет,
Так что можно даже слагать стихи…
Изысканный цветок нечестия,
Растет лишь под святости, сенью…
Нигде нет столько злобы и лести,
Как алтаря ступени накрытые тенью.
Свидетельство о публикации №122010305334