Научи меня черстветь...
Чтоб любить наполовину!
Зверем лютым не реветь
И не рвать на глотке жилы
Научи меня не красть
Рифмы слёз хрустальной музы
На секунду мразью стать!
И порвать Святые узы
Облик мой тебе постыл,
Что ни довод - «мимо кассы»
Святый Крепкий, дай же сил
Словом с лиц сорвать гримасы
24.04.2020
Свидетельство о публикации №122010305329